Инди-хоррор квест Within: Deep Sorrows

.
Рейтинг (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Within_cover

В принципе, это игра могла бы заслужить высокое место среди других инди-хорроров, попасть в своебразные топы, если бы не 1 деталь. Возможно, я сужу слишком субъективно, но вы всегда сможете  со мной не согласиться. Я считаю, что игра немного затянута, и это мягко говоря. Хотя, впрочем, для квеста, ситуация довольно обычная, когда ходишь, бродишь по 10 минут в раздумьях и мыканьях над следующим шагом. Не знаю, меня это никогда не радовало, не вдохновляло, а наоборот вгоняло в уныние и усталость. 

Если забыть про эту необоснованную протяженность игры, то в целом игра очень здоровская. В ней есть встроенные сцены взаимодествия с демонами (если их можно так назвать). Есть большое количество загадок (не всегда очевидных). Есть даже пару оригинальных изюминок. Вот скажем, давно ли вам в хорроре предлагали разгребать завал с помощью тележки? Я вот видел такое в первый раз, и за это, конечно ставлю, игре плюсик. Оригинальность сейчас в большом дефиците, а удачная инновация, которая бы прижилась игрокам, как игровая традиция встречается вообще раз в год.

Подводя итог, скажу так, игра точно понравится любителям затяжных партий и квестов, тому кто может обсасывать, обсмаковывать игру часами. С другой стороны, Cursed Forest тоже ведь проходится более часа, но там на игрока оказывается большее давление.

Скачать игру Within: Deep Sorrows

Turbobit



Ваш отзыв