Скачать игру Resident Evil 2

.
Рейтинг (5 votes, average: 4,40 out of 5)
Loading ... Loading ...

Resident Evil 2 cover

Странный случай произошел на окраине американского города Ракун сити. Как стало известно впоследствии, произошла утечка вируса-т — нового токсина, который был создан международной корпорацией Амбрелла для использования в экспериментах с биологическим оружием. Городская полиция, специальный отряд S.T.A.R.S. незамедлительно начал расследования, в следствии чего разработки корпорации свернулись. Это стало возможно во многом благодаря стараниям агентов Криса Рэдкфлида и Джила Вэлентайн. Однако, корпорация Амбрелла не собиралась так просто прекращать свои эксперименты.

Тем временем на службу в городскую полицию в отряд R.P.D. присылают новичка по имени Леон Кенеди. Как только он прибывает в город, он обнаруживает его в полной разрухе. Зомби переполняют улицы, и нападают на людей. Леон пытается справится с ними, но безуспешно. В суматохе он встречает Клэр Рэдкфлид и чуть не убивает ее. Ей нужно найти своего брата Криса, и они отправляются на его поиски в полицейский участок.

Вторая часть Обители зла явилась перед игроками логическим продолжением первой. Вирус распространился из особняка на окраине города и теперь всё больше поражает сам город Ракун сити. Главные герои Леон Кеннеди и Клэр Рэдфклид ввязываются в самую гущу событий, чтобы разобраться в происходящем.

Нас ждёт приключение, в котором нам нужно будет уничтожать орды безумных зомби. Примечательно, что если проходить игру на нормальном уровне сложности, то патронов будет будет даваться очень мало, а зомби будет значительно больше, даже с учетом 1 патрона на 1 врага. А ведь некоторые из них могут оживать 2, 3 раза, а иные и вообще бессмертны. Так что путь рембо нам не подходит — где возможно проскакиваем, убегаем, уворачиваемся, словом, как можем, избегаем столкновений. То же самое касается мини босов, которые в начале могут убить с 2 ударов.

Инвентарь чуть расширился со времен первой части. Если раньше у нас было 6 ячеек, и места катастрофически не хватало, то теперь их стало 8, и места все равно не на что не хватает. Приходится носить с собой необходимый минимум — нож, пистолет, аптечку, патроны, и 1-2 квестовых предмета. Загадки обители зла как раз попали в категорию интересных — они не сложные и нудные, но и не банальные и тривиальные. Решать их приятно и не затруднительно.

Скачать игру Resident Evil 2

Turbobit



Отзывов (3) на «Скачать игру Resident Evil 2»

  1. Митяй2014:

    Оооо, а вот и второй шедевр! Не знаю почему, но мне всегда больше нравилось проходить игру за Леона. Кстати походу в этой же части, первый раз появились «лизуны»! Ох, они меня стремали!

  2. Олег:

    Да, за Леона почему-то и мне как-то приятнее было играть, зато лично как по мне за Клер игра была хардкорнее. А насчет монстров, так там не только были «лизуны» новые, там много новых монстров появилось. Эх, поиграть бы в эту часть да с новой графикой!

  3. Joe:

    Игра шикарка! Моя самая любимая и Леон мне больше всех нравится как персонаж.
    Но я хоть убей не помню бессмертных зомби.
    Даже тех в зеленом плаще (я их называл сталин) можно окочурить (хоть он и просыпался после выхода с комнаты).

    Мне она очень запомнилась. Сюжет классный особенно что их там аж 4. На 2 дисках по 2 сюжета: А и В.
    За клер вообще интереснее было. У нее как-то все было неординарнее, но у леона были оружия лучше и второй персонаж (ада).
    Помню всех боссов ссался. Особенно последнего которого можно тока ракетницей убить.

Ваш отзыв