Clive Barker’s Undying.

.
Рейтинг (9 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Год выпуска: 2001
Жанр: Survival Horror, Horror шутер
Разработчик: DreamWorks Interactive
Издатель: Soft Club
Тип издания: Пиратка
Платформа: PC
Язык: Русский
Размер файла: 460 Мб

Можно сказать спасибо Клайву Баркеру, за его труды в области ужасов, ведь по мотивам его произведений сняты но только фильмы, но и разработаны прекрасные игры, и одна из них сейчас перед нами — Clive Barker’s Undying. Ну хотя как разработаны? — Клайв сам лично принимал участие в написание сюжета и сценария к игре, так что высокое качество игры меня не удивляет.

Действие игры переносит нас в начало 20 века в Ирландию. Там нашему главному герою предстоит пройти длинный путь испытаний через старый замок перенаселенный нечистью, через его окрестности, посетить прошлое и даже параллельные миры. По мере того, как мы будем продвигаться по сюжетной линии, нас всё больше будут путаться запугать и убить все более странные люди и нелюди. Боссы будут становится все агрессивней, а убить их будет всё сложнее.

Однако и возможности и экипировка нашего Патрика, будут расти не по дням. Мало того, что у нас будут самые невероятные боевые артефакты, такие как кельтская коса, тибетское орудие и самострел, так еще нас снабдили уникальнейшей магией. Мы сможем оживлять на свою сторону падших, рассеивать магию, ускорять свою реакцию, и это не считая боевой магии. Словом поджарить своих мерзких врагов у нас будет множество разнообразных вариантов.

Благодаря мастерскому продюсированию игра перерастает из простой беготни по уровням в какое-то киношное приключение. Герой общается с людьми, сражается с врагами, плавает по морю, путешествует по зеленым равнинам, посещает старые развалины, встречает мистических существ. Возможно кому-то это покажется слишком долгим и замудренным, а кто-то наоборот скажет, что это было самое увлекательное путешествие в его жизни.

Исходя из того, что игра Clive Barker’s Undying идет от первого лица, и по сути графика у нее простая, а игра сверх динамичная, то я просто не могу не сравнить ее с Nosferatu: The Wrath of Malachi, которую также рекомендую всем поклонникам старой школы ужасов.

Скачать игру Clive Barker’s Undying (Клайв Баркер. Проклятые)

Turbobit



Отзывов (2) на «Clive Barker’s Undying.»

  1. Санек:

    Вот это по настоящему хорошая бродилка! Все-таки, раньше разрабы умели игры делать, пусть и графика по нашему времени ужасная, зато какой треш интересный был! Мне она чем-то painkiller напоминает.

    • Anonim:

      ***** какой треш? «Этот проект считается одной из вех как в истории игровой фантастики так и в эволюции хоррор-игр» на то время считалась охрененной игрушкой в голове у тебя ****

Ваш отзыв