Overcast: Walden and the Werewolf

.
Рейтинг (6 votes, average: 4,50 out of 5)
Loading ... Loading ...

overcast-cover

Разработчик: Microblast Games
Жанр: Инди-Хоррор
Год выпуска: 2014
Версия: 1.0
Язык: Английский
Размер Файла: 230 Мб

Апдейт. Версия игры обновлена с бета версии до полной

Очень и очень неплохо проработанный инди-хоррор. В главный роли у нас будет старый охотник по имени Walden (Уолден, скорее всего так). Судьба не самым лучшим образом обошлась в ним, в определенный момент времени, он потерял семью, и на долгие годы остался один. Затем пришли люди, которые хотели его убить, ранили его, но все же легли замертво. С тех пор охотника никто не видел, однако, он все еще жив. 

Только лишь какое-то невероятное событие могло заставить проснуться Уолдена от его сна наяву. И такое событие произошло, деревню поблизости сжёг монстр, и начал преследовать самого охотника. Он решает вооружится своим старым добрым ружьем, масляной лампой и пойти отомстить назойливому существу.

Игра, на момент существования версия альфа 3.0 представляет из себя пролог и 3 эпизода, которые в игре названы «моментами». Каждый эпизод длится не очень долго, и в нём нужно выполнить конкретную задачу. Вообще не могу не отметить, высокий уровень детализации, приятные возможности движка и встроенные сцены. Например, хотим мы взять ключ, ан нет, часть стены рушится, и придется разбирать завал. Зато как приятно, что можно потрогать, передвинуть практически любой предмет (прям как в Амнезии).

Довольно агрессивные и шокирующие скримеры создали авторы этой игры. Не знаю, насколько это было необходимо, учитывая, что и музыкальное сопровождение в игре и сюжет очень хорошо проработаны.

Купить игру Overcast: Walden and the Werewolf

Steam

Скачать игру Overcast: Walden and the Werewolf

Turbobit



Отзывов (2) на «Overcast: Walden and the Werewolf»

  1. Паша:

    Хороший обзор, но если честно, игра не особо впечатлила. Особенно перезарядка оружия убила – в одной руке светильник другой и патрон вставил и ружье открыл =) Такое ощущение. Что у ГГ не две руки.

  2. Vadim:

    Это самый хардкорный герой, из всех которого мы видели:)

Ваш отзыв