Инди хоррор The Curse of BlackWater

.
Рейтинг (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

the-curse-of-blackwater-cover

Год выпуска: 2013
Жанр: Adventure, Indie Horror
Разработчик: MARCSTEENE
Издатель: MARCSTEENE
Платформа: PC
Тип издания: Репак
Язык: Английский
Таблетка: Присутствует

Если разработчик инди хоррора просит за свое творение денег,это может означать 2 вещи. Первое — разработчик хочет легких денег, при минимуме трудозатрат. Второе — проект очень хорошо проработан и стоит своих денег. Когда речь идет о такой игре как The Curse of BlackWater, то я склонен ко второму варианту, из двух предложенных. Тем более стоит она всего 4.99$. Поэтому если вы не бедный студент, у которого не хватает на пиво и чипсы, то рекомендую все-таки поддержать разработчика за его гениальность и купить игру. Официальный сайт игры — http://curseofblackwater.com/. Для тех, кто все-таки предпочитает получать все бесплатно, ссылку на скачивания приведу ниже.

Должен отметить, что качество проекта видно с первых же секунд игры. Пока герой проходит пролог, по тропе к больнице, вы услышите всякие хрусты, затем с куста разлетятся летучии мыши, а в конце вообще кто-то заорет на весь лес. Вроде ничего сверхужасного, но игрок уже настраивается на самое плохое. Могу с уверенностью сказать, что звук проработан на высшем уровне. А ведь он создает больше половины атмосферы. А атмосфера в хорроре — это всё.

Помню я долго и монотонно шарился по ящикам и шкафам, как вдруг, не с того, не с сего, из очередного шкафа посыпались части человеческих тел. Потрясению моему не было предела. Тут есть один тонкий момент. Он заключается в переодичности запугивания игрока. Вот скажем в игре GroundSkeeper, нас стабильно пугали каждые 2-3 минуты как по таймеру. И я всегда с большой вероятностью ванговал, в какой момент меня попытаются испугать, и конечно эффектность хоррора в таком случае заметно понижается. А вот в игре The Curse of Black Water такой периодичности нету, ее нельзя установить. И поэтому ты можешь бродить по уровню 5-10 минут и не будет происходить вообще нечего, а может и чуть ли не 2 раза подряд, что-то громко стукнуть, погаснуть свет, или эта девочка начнет напевать, что-то мерзкое неподалеку.

Кстати эти скитания по больничным коридорам, немного напомнили мне моё прохождение Slender Hospice. Похожие коридоры, ожидание врага за спиной. Цель правда более реалистичная чтоли: вместо поиска 8 записок, нам придется исследовать комплекс, находить ключи, разгадывать тайну девочки.

Запуск игры:

1. Смонтировать образ игры в DAEMON Tools
2. Запустить файл Blackwater Crack.exe из папки Blackwater-crack
3. Запустить игру в окне и ввести серийный ключ (можно всякую абракадабру). После этого закрыть игру.
4. Снова вернутся в окно кряка и нажать справа большую кнопку «Aplly BlackWater crack» (и оставить окно кряка, на всякий случай)
5. Запускаем игру и играем!

Лично у меня всё получилось. Если будут вопросы, задавайте в комментах.

Скачать игру The Curse of BlackWater

Turbobit

 



Один отзыв на «Инди хоррор The Curse of BlackWater»

  1. Kreps:

    Отличная вещица! только закончил проходить.
    Первые два уровня вообще улет! Хоть много уже и за плечами разных страшилок, но эта оставила большое впечатление.
    Девочка, всю душу порой вытягивает, но особенно страшный следующий уровень, где надо 6 ключей найти.
    Вот я там попарился! А звуки! как приближается эта тварь у нее такое дыхание, хоть и идет она за стеной, просто волосы дыбом!
    До нее, точнее непосредственно перед ней, прошел Край оф Фир, Слендер Арривал и Аутласт (по своему очень страшные вещи) но и Проклятье Блэквотер не затеряется даже в такой солидной компании.
    Настоящим ценителям пройти мимо нее нельзя.
    Сегодня скачал Among The Sleep надеюсь сегодня ночью она не разочарует.
    Их этой тематики прошел ранее Бэбби Блюз — тема детей в хоррорах просто шикарна.
    Удачи и всем и автору сайта.
    По-моему нет игр, дающих более яркие впечатления, чем хорроры.

Ваш отзыв