Инди хоррор Among The Sleep

.
Рейтинг (10 votes, average: 4,70 out of 5)
Loading ... Loading ...

Among the Sleep

Год выпуска: 2014
Разработчик: Krillbite Studio
Жанр: Indie Horror
Размер файла: 500 мб
Версия: alpha

Признаюсь честно, не люблю я делать обзоры на альфа версии игр. Очень уж боюсь нарваться на недоработанную игру, и долго плеваться и ругаться после этого. Однако, в данном случае я сделал исключение в силу обстоятельств.

Если взглянуть на игру Among The Sleep непредвзято, то она была бы могла посоперничать и даже обойти по популярности, такой инди-хоррор как Baby Blues, уж больно эти игры похожи по сюжету. А сюжет заключается в том, что маленький мальчик просыпается ночью в своей кровати и идёт исследовать свой огромный дом, который кажется еще более гигантским в глазах малыша. Что меня порадовало в игре, так как это проработанный вид героя, и возможности геймплея. Можно подробно рассмотреть как карапуз чешет свое пузико. Или например, если заставить его долго бежать, то он падает на карачки, и продолжает путь на четвереньках. Кстати, в таком режиме, скорость у него больше чем на своих двух.

Авторы предлагают нехитрые загадки, в духе того, чтобы открыть дверь, нам понадобится дотянуться до ручки используя подручные (подножные) предметы. Да, это всё следствие альфа версии. Ну вот неужели нельзя было подождать хотя бы до бета-версии. К чему такая спешка? Бьюсь об заклад: больше половины игр, которые вышли в альфа версии, не доделывались до конца, и их разработки полностью прекрашались. Ну, надеюсь игру Among The Sleep ждет более оптимистичное будущее.

Скачать игру Among The Sleep

Turbobit



Один отзыв на «Инди хоррор Among The Sleep»

  1. Kreps:

    Прошел Among The Sleep полную версию.
    Графика прекрасная, все движения героя хороши, сюжет неплох, но того хорорного драйва или пресловутой атмосферы не создано и близко.
    Пару моментов страшных всего, хотя первый момент появления бабайки меня впечатлил.
    Больше ничего не создает страха. До Бэбби Блюз ему никогда не дотянутся, видимо разрабы никогда не создавали хорроры, более того, кажется они в них даже не играли.
    Вот Бэбби Блюз — леденящая атмосфера дикого ужаса (говорю по себе), а Among The Sleep это всего лишь добрая детская сказка.

Ваш отзыв