Обзор игры I’m not Alone (Проклятый дом)

.
Рейтинг (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Игра также известная под названием «Проклятый Дом», выполнена в стиле horror или ужастик, как вам будет угоднее.  Основным предназначением этой игры  можно назвать держать игрока в состоянии страха и трепета и используя неожиданные элементы, опускать ощущение страха чуть ниже положенного. Поэтому не рекомендуется играть лицам с неокрепшей психикой и склонностью к суициду.

Игра I’m not Alone.

Вы приглашены старой дамой в один из особняков, внешний вид которого явно свидетельствует о наличии чего пугающего. Ну а так как вы не робкого десятка, то решили разобраться со всей этой нежитью, да еще и себя потешить, ведь непростые задачи вам только в радость.

Однако игра не являет собой банальный шутер от третьего лица, вам придется не только уничтожать тварей, но и взаимодействовать со статичной обстановкой.  Находить всевозможные предметы, раздумывая, куда же их пристроить, а также рассуждать о том, куда вы еще не заглянули, чтобы отыскать необходимое.  Вот основной акцент игры, который делает её по истине привлекательной. Например, головоломка с проигрыванием мелодий на рояле, в начальном этапе игры, поначалу ставит в тупик, так как, начиная играть мелодию, вы становитесь жертвой нападения женского персонажа, который явно не настроен слушать Шопена. Но, только сыграв все части мелодии, вы откроете потайной ход, ведущий вас в еще более потайные уголки старого особняка, который изобилуют не меньшими по своей загадочности и опасности местами.

Враги в игре проклятый дом.

Враги в игре I’m not Alone не блещут оригинальностью, а главной своей целью (вот неожиданность) считают уничтожить вас. Особенно порадовали голые девицы , в локации на болотах, встреча с которыми, несмотря на всеобщее заблуждение не принесет ничего приятного.  Вооруженные косой зомби, также не представляют особого интереса, так как с этим орудием обращаться они явно не умеют.  Финальный босс вас приятно порадует, так как на помощь ему придет явно не тот, кого вы ожидали.

Выводы.

В целом игра больше тянет на квест, а основные задачи если и заставляют задуматься, то явно ненадолго. Наверно чтобы и оттянуть процесс разрешения головоломок, и существуют персонажи настроенные недружелюбно. I’m not Alone, игра позволяющая ощутить прелесть старых особняков, с их загадками, головоломками, неожиданно атакующими врагами, а также сумасшедшими старухами жаждущими завладеть жизнью молодых путников.  Приятного прохождения!

Im not alone

Im not alone

Im not alone