13 хоррор игр, которые стоит опробовать в 2014 году

.
Рейтинг (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Alien-Isolation

Alien Isolation — survival horror с элементами стелса. Или как его называют разработчики — блокбастер по вселенной «Чужой».

Dying Lightэкшен от первого лица с элементами хоррора. С первых скринов становится понятно, что в игре можно будет заниматься паркуром, вступать в рукопашные схватки и модифицировать свой оружие.

The Forest — игра о выживании на необитаемом острове. Герой приходит в себя и видит горящий лайнер, дальнейшая его судьба, находится в его собственных руках.

Routine — хоррор от первого лица, в котором игрок исследует заброшенную базу на Луне. Вашей задачей будет раскрыть загадку исчезновения персонала с научной станции Lunar.

The Evil Within — игра в жанре детектива и хоррора на выживание. Детектив теряет сознание на месте преступления и приходит в себя в альтернативной реальности (вроде того как было в Silent Hill). Герою предстоит разгадать тайны этого мира и выбраться из него в реальность.

Among the Sleep - игра за маленького мальчика, который исследует свой дом, а затем и волшебный мир в поисках своих родителей.

Daylight - игрок примет роль девушки, которая оказалась в психиатрической лечебнице. Каждый раз при очередном прохождении, вы будете играть за нового персонажа, в новой случайно генерируемой локации.

DreadoutИндонезийский хоррор от 3 лица. Главный герой Линда будет бороться с духами, используя свои гаджеты, вроде мобильного телефона.

Asylum - Игра в жанре психологического хоррора от создателей Scratches. Действие игры — покинутая лечебница для душевнобольных.

Fran Bow — квест с элементами хоррора. Маленькая девочка по имени Fran теряет родителей, и вынуждена бороться с демоном.

Neverending Nightmares — Хоррор платформер с видом сбоку. Главный герой оказывается в мире собственных кошмаров.

The Vanishing of Ethan Carter — мистический детектив с элементами ужаса. Главной герой — сыщик обладает способностью визуализировать сцены убийств, с помощью которой расследует одно запутанное дело.

Outlast: Whistleblowerпродолжение игры Outlast, а точнее флешбэк в прошлое. В этой игре раскрываются причины, по которой лечебница из оригинала пришла в хаос.



Ваш отзыв