Лютый Survival Horror The Forest ожидается в конце весны

.
Рейтинг (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

the-forest

The Forest — название самое себе вполне такое обычное, и вроде даже не намекает на какой-то ужастик. Слухи и новости меня тоже не особо впечатляли, но все изменилось, когда я посмотрел трейлер к игре. Это фантастика! Такой реалистичной графики, такого поведения дикой природы я точно никогда еще не видел. В новом трейлере игры показывается, как главный герой, ловит рыбу, как заходит в озере и из него улетают гуси. В общем, проработка очень глубокая, а реалистичность бьет все известные рекорды.

Как сообщают нам разработчики, игра делится на 2 этапа: день и ночь. Днем нам дается передышка, мы можем рубить деревья, строить жилище, укрепления, создавать орудия труда, и простое оружие. Это самое подходящие время чтобы найти еду и запастись ею впрок. Но день не будет длиться вечно, и его сменит ночь, и вот тут начинается самое веселое. Если вы не найдете надежного укрытия, или не захотите этого делать, то вы столкнетесь с каннибалами, или с кем-то вроде них. Эти безумцы крушат все на своем пути, хотя при этом они будут довольны глупы. Их можно будет убивать топором, заманивать в ловушки и так далее.

Посмотрев до конца видеоролик, я могу сказать, что это однозачно будет один из самых лютых игр в жанре survival horror. Так как именно выживание становится здесь основным мотивом проекта.



Ваш отзыв