Персонажи игры Clock Tower: The First Fear

.
Рейтинг (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Jennifer Simpson 
Дженнифер Симпсон — главная героини игры, 14 лет отроду. У неё длинные черные волосы, в игре носит белую блузку и длинную синюю юбку. Ее отец — Уолтер Симпсон, врач по професии вызывается в особняк Барроузов, где бесследно пропадает. Полиция ведя дело спустя рукава, закрывает дело. Мать Дженнифер вскоре после этого умирает. Так Протагонистка оказывается в приюте Granite Orphanage и находит новых друзей. 

Laura
Лаура — подруга Дженнифер. У нее Светлые волосы. Очень тихая, спокойная и женственная. Одета в голубое платье. Если она выживает то появляется в концовке A и S.

Anna
Анна — еще одна подруга Дженнифер. Самая веселая и общительная. Носит тёмные каштановые волосы и зеленое платье с желтыми рукавами. Если выживает, то также появляется в концовке A и S.

Lotta
Третья подруга. У нее короткие рыжие волосы, и некоторые могут даже принять ее за мальчика. Характер волевой и даже местами отчаянный. Она погибает в любой концовке, либо от ружья Мэри, либо оказывается принесенной в жертву на алтаре под Часовней.

Mary Barrows
Мэри Барроуз — жена Саймона Барроуза. В начале игры кажется, что она добрая мать, но вскоре показывает свое истинное обличие. Она коварная, злая и расчётливая. Она все спланировала и хотела убить всех девочек. Она худая и высокая. У нее короткая прическа, носит строгое черное платье. Является матерью двух близнецов Бобби и Дена.

Bobby Barrows
Бобби Барроуз — враг номер 1, также известен как Scissorman. Отродясь он был очень уродлив и очень молчалив. Ему 9 лет и он носит форму школьника. Вооружен ножницами невероятного размера, которыми жестоко убивает своих жертв.

Dan Barrows
Ден еще более ужасен чем его брат Бобби. Он превратился в огромного  толстяка, который едва передвигается. Живет в пещерах под Особняком Барроуз.

Simon Barrows
Саймон — муж Мэри. Фактически тот человек который удочерил девочек и является отцом Бобби и Дени. В игре практически не фигурирует, и не известно принимал ли участие в зверских планах.

Walter Simpson
Уолтер — Отец Дженни. При определенном стечение обстоятельств может быть найдет мертвым в секретной комнате особняка.

 



Ваш отзыв