Персонажи игры Clock Tower

.
Рейтинг (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Jennifer Simpson
Молодая девушка в возрасте 15 лет, пережившая кошмар первой части Clock Tower. Заботу о ее физическом и психическом состоянии взяла на себя Хелен Максвелл из Норвежского университета. Между этими женщинами быстро возникает взаимопонимание и глубокая дружба.

Helen Maxwell
Хелен Максвелл — вторая протагонистка игры Clock Tower. За нее возможно альтернативное прохождение. Она уже взрослая женщина, ей 30 лет, носит костюм, блондика с короткими волосами. Работает ассистентом профессора университета Криминальной психологии и ведет дело о Scissorman’е.

Stan Gotts
Стэн Готтс — офицер полиции, возглавляет местный участок, расследует дело об убийствах жертв Человека с ножницами. Слегка полноват, носит форму и шляпу шерифа. Изначально не верит в эту легенду, но потом сам становится жертвой нападения, после чего вместе с Дженнифер и Хелен отправляется в поместье Барроуз в Англию.

Samuel Barton
Самюэль Бартон - профессор криминальной психологии, ведет дело о Scissorman’е. Со своей профессиональной точки зрения расследует преступления и составляет психологический портрет убийцы. Он ставит под сомнение легенду о том человек с ножницами бессмертный, а утверждает, что он всего лишь психически нездоров.

Edward
Эдвардмальчик, переживший события первой части, наравне с Дженнифер. Его история неизвестна, так как он потерял память по возвращению из поместья.  Было решено его вернуть в приют Granite orphanage, где ему и было дано имя Эдвард.

Nolan Campbell
Нолан Кэмпбелл - репортер небольшой местной газеты. Очень интересуется прошедшими событиями в Часовой башне и проявляет нескрываемый интерес к Дженнифер.

Harris Chapman
Хэррис Чэпман - Ассистент в лаборатории профессора. Также испытывает к Джен необычный интерес.

Tim
Тим - фотограф, помощник Нолана из местной газеты.

Kay
Опекунша Эдварда. Начала работать в том же приюте Granite Orphanage, но после того, как его покинула Дженнифер.

Rick
Рик — бывшый слуга в поместье Барроуз. До начала серии убийств уволился и стал обычным городским обывателем.

 

 

 



Ваш отзыв