Jennifer хоррор игра

.
Рейтинг (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Jennifer

Год выпуска: 2010
Жанр: Файтинг, Хоррор
Разработчик: MasterDerico
Язык интерфейса: Английский
Размер: 196 Мб

Признаться честно, я нахожусь в замешательстве. И как я умудрился пропустить ее раньше? Прочитал название игры: Jennifer. Первая мысль — Дженнифер это ты? Хотя вскоре понял, что тут Дженнифер куда более матёрая, чем в Clock Tower. Ох и любят иностранцы, называть свои игры и фильмы по простому, например женским именем. Вот и тут название игры совсем простое и незамысловатое: Jennifer. Чувствую, это скоро станет моё любимое иностранное женское имя.

Сюжет к игре я точно понять не смог. Да и не особо старался. К таким играм история не особо важна. Они созданы скорее чтобы отвести душу. Если попытаться загнать эту игру в какие-то рамки жанра, то точнее всего я бы описал её так: Смесь Mortal Kombat, Golden Axe, Final Fight и всё это сопровождается классическими элементами хоррора, такими как скримеры на заднем фоне.

Еще одна нехарактерная черта для хоррора, это способ действий нашей героини. Да Фреди Крюгер просто безобидный котёнок, рядом с нашей Дженни. Ладно она руками может сломать мужика напополам, так у нее из груди умеет вырываться демон похожий на Чужого из одноименного фильма, еще она умеет плеваться рвотой, и выпускать лезвия из ребер. Вобщем дьявол явно перестарался с созданием своего дитя. Единственное оправдание, которое я могу дать за такое поведение героини — это месть. Возможно этот мир как-то злобно обошелся с ней (убил? измучил? изнасиловал? все сразу?). Ведь в первой части Джен выбирается с кладбища, значит скорее всего, ее кто-то умертвил до этого.

Скачать игру Jennifer

Turbobit

 



Один отзыв на «Jennifer хоррор игра»

  1. OrenD:

    Очень качественная вещь, насыщенная такая.
    Была бы идеалом, если бы не было так сложно прицеливаться комбинациями. Хотя, может, это у меня только не получалось толком.
    Ну а если не придираться, Jennifer — прекрасный образчик криповых beat ‘em up’ов и идейный наследник SplatterHouse (1 и 2) — тоже замечательной игры на тему избиений монстров голыми руками и подручными предметами. Выходила эта штука на Сеге, и если кому вдруг интересно, с ней чудесным образом можно ознакомиться с помощью соответствующего эмулятора.

Ваш отзыв