Инди хоррор Pesadelo: The Beginning

.
Рейтинг (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Pesadelo cover

Разработчик: Skyjaz Games
Жанр: Инди-Хоррор
Год выпуска: 2013
Версия: Полная
Язык: Аглийский
Размер Файла: 234 Мб

А вот этот инди-хоррор вообще уникален в своем жанре, так как прибыл к нам прямиком из Португалии. Вы когда нибудь играли в Португальский хоррор? вряд ли. Вот и я тоже нет. Конечно в жанре хоррор сложно изобрести велосипед, но все же согласитесь, что всегда приятно посмотреть пробу пера разных авторов (например парни из Skyjaz Games, сделали приятную оригинальную заставку игры, мелочь, но приятно). И уж если сама светлость pewdiepie соизволил выложить свое прохождение этой игры, значит проект, действительно заслуживает внимания.

Итак, в меню всё по португальски, и в игре тоже. Вас это не смущает? Тогда вперед, я сам пробовал проходить её, это возможно, если у вас есть хотя бы зачаточные навыки логики и дедукции. Да и уровень загадок едва ли можно назвать сложным, скорее немного муторным, т.к. иногда много времени уходит на поиски одного маленького ключа или светильника.

Один из главных атрибутов инди-хоррора для меня — наличие врага. Чтобы не спойлить тему, скажу просто он есть и не один. И как здорово он появляется: всегда неожиданно и всегда в том месте, где совсем не хотелось бы его встретить. С другой стороны, не обошлось тут и без небольших багов. Например на 2 уровне игры, можно спокойно уходить от врага, просто путем залезания на стул или стол, враг вас не тронет, но правда и не исчезнет. Как маленькую подсказку, которую я сам не быстро осознал, могу дать такую: враг не любит долго преследовать жертву, тоесть достаточно уйти с его поля зрения, желательно пройти 1-2 комнаты, и замереть с выключенным фонариком (хотя можно и с включенным). И еще, не играйте в эту игру если с вами рядом находятся родные или друзья, а то они подумают что у вас сердечный приступ, когда вы будете подскакивать со стула от испуга.

Скачать игру Pesadelo: The Beginning

Turbobit



Отзывов (2) на «Инди хоррор Pesadelo: The Beginning»

  1. Андрей:

    Очень непростая игра, и не только из-за языка, но и по своей структуре. В ней много интересных находок, которые, к сожалению, я не могу раскрыть, дабы не спойлерить. Языковой барьер никаких особых трудностей не создаёт: было, конечно, пару затыков, но решения быстро находились, ведь это хоррор, а не тест на IQ.

  2. Алиса:

    Игра не португальская, а бразильская.

Ваш отзыв