Инди Хоррор Mental Hospital: Eastern bloc

.
Рейтинг (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

mental_hospital_eastern_bloc_cover

Разработчик: Андрей Росяев
Жанр: Инди-Хоррор
Год выпуска: 2012
Версия: 1.2
Язык: Английский
Размер Файла: 148 Мб

Очень впечатляющий инди хоррор, о том, как парень оказывается в лечебнице для душевнобольных (наверное так). Герой очнулся там и пытается выбраться. И даже не смотря на то, что он сразу находит оружие, он вовсе не чувствует себя в безопасности. В отличии от игр, которые генерирует карту случайно (вроде SCP-087-B или The Unknown), тут карта будет статична. Прохождение линейное, но отнюдь не легкое.

Крайне сильное воздействие на игрока создаются благодаря хорошей работе со звуком. Разработчик собрал большую библиотеку устрашающих звуков, и заставляет игрока прямо-таки вжиматься в стену. Хотя конечно, опытные обмерщики сразу заметили, что некоторые звуки автор позаимствовал из других игр. На стенах больницы можно будет встретить угрожающие надписи, в таком стиле, что мы все уже мертвы. Это , очевидно ирония автора, ведь как мы знаем из псих больницы, очень тяжело, практически невозможно выбраться, даже если ты не особо то и болен.

Теперь о маленьких неприятностях. Я столкнулся с багом, из-за которого игра зависла в середине, пришлось закрывать игру через диспетчер задач. И еще один казус — если вы спуститесь в подвал, предварительно не исследовав все комнаты и не расстреляв все патроны, то игра торжественно объявит что вы мертвы и вы проиграли.

Скачать игру Mental Hospital: Eastern bloc

Turbobit



Отзывов (4) на «Инди Хоррор Mental Hospital: Eastern bloc»

  1. Костян:

    Такой неплохой психологический триллер, в игре мне понравилась атмосфера. Создатели молодцы, постарались!

  2. Андрей:

    Игрушка очень сильно давит на психику, много страшных и неожиданных моментов. Так что будьте готовы наложить кирпичей)

  3. Егор:

    Очень крутая игрушка! Мне понравилась!

  4. Enot LSB:

    Игра неплохо проработана, что само по себе радует (множество инди сейчас выпускают весьма забагованными). Но, увы, интерес и трепет перед этим ужасом был только при первом прохождении. Хороший и короткий хоррор, но только на один раз.

Ваш отзыв