Darkness Within: In Pursuit of Loath Nolder

.
Рейтинг (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

 Darkness Within: In Pursuit of Loath Nolder

Год выпуска: 2007
Жанр: Хоррор, квест
Разработчик: Zoetrope Interactive
Издатель: Акелла
Тип издания: лицензия
Язык: только русский
Таблетка: Присутствует

Первая часть отличного квеста в стиле хоррор. Да пожалуй серию из двух игр Darkness Within, можно назвать самой выдающейся из всех остальных хоррор квестов. Возможно, конечно все дело в том, что в этом жанре у них нету сильных конкурентов. Да и вообще жанр квестов, довольно своеобразный, и аудитория у него не такая обширная, как скажем у экшенов или survival horror. Любители пощекотать нервы или пострелять из оружия сразу идут мимо этой игры, остаются только истинные гурманы квестов, готовые часами смаковать очередной эпизод, и без устали биться над текущей загадкой.

Главный герой, берется за новое расследование. Его объект — любитель оккультных наук Лоа Нолдер, которого внезапно убивают. До этого, проффесор успел объездить пол мира, чтобы впитать знания местных племенных шаманов.

Сильный отпечаток на игру отложила близость к духу Лавкрафта. А в его книгах, никогда не было стремительного развития событий. Скорее там было очень постепенное изучение, описание какого-либо события, с акцентом на преображения внутреннего мира героя. Так и тут. Разработчики дали нам большой инвентарь, где помимо предметов, будут находиться мысли главного героя. Эти мысли он может получать, как при путешествие по локации, так и при изучение документов. На этом авторы делают особый акцент. Всяких заметок у героя в кармане будет предостаточно, и чтобы получить очередной импульс к действию, открывающий определнные возможности, герой должен поработать с мукулатурой, вооружившись ручкой, он подчеркивает важные моменты, а затем обдумывает их. Точнее игроку надо подчеркнуть, а главному герою обдумать, а обоснованными герой принимает довольно узкий круг информации. Словом, вам будем над чем поломать голову длинными вечерами.

В конце игры авторы предлагают сводную таблицу ваших итогов, в которой дадут вам рейтинг, основываясь на количестве записок, которых вам удалось найти, а также на скорости решения вами загадок.

Скачать игру Darkness Within: In Pursuit of Loath Nolder

Turbobit



Ваш отзыв