Amnesia a machine for pigs — обещана в 2012 году.

.
(Пока нет рейтинга)
Loading ... Loading ...

Amnesia a machine for pigs.jpg

Студия Frictional Games уже неплохо успела себя зарекомендовать как разработчик horror игр. Достаточно упомянуть их Penumbra: Overture, которая произвела невероятный фуррор в кругах геймеров, и которая внесла свой кирпичик в сегодняшнюю индустрию игр ужасов. На эту игру смотрят, в нее играют, на ней учатся.

Но теперь Шведы решили попробовать свои силы в качестве издателей. Бразды разработки они торжественно вручили студии thechineseroom. Я не уверен что это название сразу скажет что-то бывалому игроману, однако Википедия говорит, что их последний проект Dear Esther получил много положительных отзывов за свою оригинальность. Это должно означать, что от проекта Amnesia a machine for pigs мы можем ожидать потрясающей атмосферы ужаса, одиночества и обреченности наложенную на красивейшую графику и широчайшие возможности геймплея.

Но не стоит полагать, что мы увидим старую добрую Amnesia: The Dark Descent, по крайней мере авторы, нас пытаются в этом крайне разубедить. А я вот спрашиваю себя зачем? Амнезия прекрасный стилистический, атмосферный проект. Даже если будут сходства — то ничего страшного, думаю лично мне бы они понравились. Почему авторы не должны брать проверенное старое и добавлять к нему что-то новое?

Игра Amnesia a machine for pigs, судя по анонсам, будет повествовать нам о мрачных приключениях предпринимателя Освальда. Он проболел долгое время, и пока лежал в бреду, ему мерещилась странная машина, которая в будущем окажется реальной, и которая станет главным гвоздем игры.

Апдейт: игра вышла в 2013 года. Доступна на нашем сайта по этой ссылке.

Amnesia_a_machine_for_pigs_1

Amnesia_a_machine_for_pigs_2

 

 



Один отзыв на «Amnesia a machine for pigs — обещана в 2012 году.»

  1. Murdoc33:

    Студия Frictional Games — лучшая хоррор-студия в своем роде. Если видите этих разработчиков, смело покупайте, качайте копируйте и т.д. и т.п.

Ваш отзыв