Хоррор 2013 года, Amnesia vs Outlast. Кто кого?

.
Рейтинг (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Amnesia Outlast

Итак, я думаю, не для кого не секрет, что за звание хоррора 2013 года боролись два основных кандидата: Amnesia a Machine for Pigs и Outlast. 2013 год давно закончился, и все те, кто особо сильно жаждал опробовать эти игры, уже давно это сделал. И теперь предлагаю высказать свое мнение в этом голосование. Если вам есть что добавить помимо стандартного голоса, жду ваши мнения в комментариях.

Хоррор 2013 года, Amnesia vs Outlast. Кто кого?

Перейти к результатом

Loading ... Loading ...


Отзывов (9) на «Хоррор 2013 года, Amnesia vs Outlast. Кто кого?»

  1. John:

    Я в шоке, господа — как можно сравнивать AAMFP с обыкновенной свистелкой? В Outlast уже после второй дешевенькой пугалки перестаешь реагировать на скримеры, в AAMFP же — страх преследует на протяжении всей игры.

  2. Vadim:

    На личном опыте могу сказать, что в Амнезии к страху тоже более-менее адаптируешься, и на третий, четвертый раз, эффект от присутствия монстра рядом, гораздо слабее.

  3. Net Life:

    Я за аутласт. Но может быть первое впечатление самое сильное (в аутласт я сыграла раньше, более того — это мой первый хоррор), поэтому амнезия уже не так шокировала).

  4. Ivan:

    Более корректно сравнивать первую Амнезию с Аутластом. Тут я могу сказать, что Амнезия более не спешная и чуток более мистическая и атмосферная. Аутлас же более страшный и динамичный, но обе игры шикарны в плане геймплея )

    • Тони Монтана:

      Он вообще не страшный, а динамичный из-за того, что там надо постоянно бегать и прятаться? Ну, в таком случае Марио куда динамичнее, да и кирпичей в нем больше.

      • Mr.Anonimus:

        Извини, что ты там сказал? Оутласт не страшный? Это тебе не дешевенькая пугалочка на скримерах, этот хоррор из тех кто любит сюжет, ведь он в игрушке устрашающий и после того как её пройдешь на любой хоррор вообще не посмотришь! Посмотрел я FNAF и что это по вашему ХОРРОР? Как на меня она и мизинца не стоит Оутласта. А его ставят выше него почему? Да потому, что она слишком наиграна. А амнезия точно что не лучше. Какая еще машина свиней, вы вообще о чем? Вы с ОРУЖИЕМ ходите, понимаете с ОРУЖИЕМ да в любой игрушке с оружием скример вылазит только и сразу умирает от выстрела! Оутласт на мое мнение лучше.

  5. Наташа:

    Я за аутласт. Если сравнивать амнезию первую и аутласт — то я за амнезию, она реально страшнее. А вот машина для свиней мне вообще страшной не показалась, ходилка и ходилка… Но аутласт это шедевр, конечно первые впечатления они самые крутые, потом конечно уже не страшно. А вот я недавно переигрывала первую амнезию, и можно сказать впечатления были как будто в первый раз )))

  6. Тони Монтана:

    В Амнезию не играл, не запустилась, к превеликому моему сожалению, но думаю что она куда лучше «зеленой тоски» под названием Outlast.

  7. Отсос Петрович:

    Вообще не встречал ни одной пугающей игры, этими аутластами и прочей дребеденью только школоту позорную и слабаков пугать.

Ваш отзыв