Faceless — мод для HL2 основанный на легенде Slender

.
Рейтинг (3 votes, average: 4,67 out of 5)
Loading ... Loading ...

Faceless

Крайне приятная новость ждёт любителей и фанатов легенды о Следнере и игры, основанной на ней. Разработчики проекта Slender решили выпустить свое новое детище на движке Source в виде мода для Half-Life 2 (Что-то полюбилась в последнее время это схема некоторым разработчикам, например Nightmare House 2)

Команда Parsec Productions заявляет, что не собирается отходить от классических канонов оригинального Слендера, они сохранят самое главное — растущее чувство напряжения и страха, и неминуемой встречи с Слендером.

Помимо приятного движка, авторы готовы преподнести самый главный сюрприз в виде кооперативного режима на 4 игроков. Каждый игрок будет выполнять роль подростка, которые собрались, чтобы проверить правдивость легенды. Цель игры — собрать 15 кукол, раскрывающие загадку паранормального существа.

Наравне с тем, что к оригинальной игре будут издаваться дополнительные карты для прохождения (Sanitarium, Hospice); для Faceless также придумают различные локации. Известны уже первые две: лес и заброшенная лечебница (что в общем-то совсем не новшество).

Кооперативный режим, по заявлениям создателей, должен заставить игроков быть холодными и рассудительными, так как враг способен убить игрока с 1 удара, в то время как количество жизней равняется одному, итого вывод — умирать нельзя. Геймплей каждой карты рассчитан примерно на 30-60 минут реального времени, однако в зависимости от ситуации может затянуться и на более долгий срок.

Разработчики полны энтузиазма и буквально завалены тоннами идей для своей игры Faceless, или как она скорее всего будет известна в народе Slender: Source. Будем надеяться, эти идеи реализуются, а не останутся в головах разработчиков, что случается крайне часто и по сути плачевно для игроманов. Официальный релиз проекта намечен авторами на первый квартал 2013 года, значит раньше конца марта, думаю, не стоит его ждать.

На моей памяти, это чуть ли не первый инди хоррор проект, который бешенными темпами набирает популярность, да к тому же обзаведется мультиплеером.

Подробнее информацию можно найти на оффицальном сайте мода.

 

Faceless graveyard

Faceless

 



Один отзыв на «Faceless — мод для HL2 основанный на легенде Slender»

  1. Dragonar:

    А как же Slender : he Arrival

Ваш отзыв