Обзор игры Slender: The Eight Pages

.
Рейтинг (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Slender logo

А вот и самая популярная на 2012 году игра в стиле инди-хоррор. Слендер настолько сильно успел занять весь рунет, Америку, Канада, добрую часть Европы, что еще долго не выйдет из топиков обсуждения. С другой стороны, из-за примитивности геймплея и практически полного отсутствия сюжета, игра может довольно быстро надоесть. Что она успешно и делает.

Slender: The Eight Pages — первая игра в серии о Слендере. А сам он — тощий высокий человек (или скорее существо) в костюме и всегда без лица. Вместо него там зияет пустой белый овал. Легенда берет начало с давних пор, когда люди делавшие случайные фото, на фоне леса загадочным образом умирали. Примечательно, что на этих фото можно было, вроде бы заметить, какой-то высокий худой объект, который легко спутать с деревом.

Теперь о самой игре. Она сделана на движке Unity, не особо требовательная, но графика при этом достаточная, чтобы не отпугнуть рядового геймера. Мы начинаем поиски в тёмном лесу, и наша цель — собрать 8 записок, на которых указаны косвенные подсказки происходящего. Чем больше записок собрано — тем более агрессивнее и быстрее становится Слендер.

Многие игроки пытались разработать успешные стратегии против него. С ними лучше всего ознакомится в летс-плеях. Но пожалуй основную тактику, которую можно выделить, и которая относится почти ко всем частям — это не оборачиваться позади себя. Если вы увидели Слендера, то лучше всего сразу отвернутся и убегать, если еще не поздно. Потому что, у него есть телепатические способности, благодаря которым он гипнотизирует и успокаивает жертву, а потом скорее всего убивает, но жертва этого уже не узнает.

 



Ваш отзыв