Инди хоррор Illusion Ghost Killer

.
Рейтинг (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

illusion_ghost_killer

Год выпуска: 2013
Жанр: Инди-Хоррор
Разработчик: DevGame
Язык интерфейса: Английский
Размер: 35 Мб

Джефф вернулся! Да дорогие друзья это всеми любимый Джефф!

Краткая предыстория: Ранее были проекты, связанные с Джеффом. Они были наполнены кучей выскакивающих лиц и системой выживания главного героя, который должен был добраться до выхода, преодолевая все неприятности на своем пути. В этой же части нам снова придется выживать, только теперь на заводе, где происходят странные вещи. А конкретнее на этом заводе есть одно страшное чудовище, которое сводит с ума людей. Мы в качестве добровольца идем в это темное место ради того, чтобы узнать живет там кто-то или нет.

Задачей игры Illusion Ghost Killer является расстановка камер по этому заводу на определенных позициях, а точнее красных зонах. Разработчик нам описывает это следующим образом: «Вам необходимо расставить камеры по заводу, для того чтобы узнать кто же там находится!», но нужно быть очень осторожным, чтобы не попасть в руки Джеффа. Можно быть спокойным на предмет, скримеров, так как враг представлен только Джеффом, который может выйти, откуда угодно и когда ему угодно и испугать нас своей страшной физиономией. Еще и нож весело держит за спиной, в правой руке.

Некоторые пользователи писали в комментариях, то что можно спастись от Джеффа стоя неподвижно на синей зоне (там где поставлена камера), но увы это невозможно, и там нашего героя Джефф с радостью убивает. Естественно, в игре нужно продумать свою тактику действий, чтобы все таки выйти оттуда. Но мне этого не удалось и меня постоянно убивали. С каждой камерой он будет появляться все чаще и чаще (Прямо как в Slender The Arrival с записками) пока не будут расставлены все камеры или главный герой не будет мертв.

Кружки для камер или так называемые зоны, могут быть в любой части карты. Совершенное рандомное распределение зон для камер, а это значит, что поставив камеру в одном месте и проиграв раунд, на этом же месте зоны для камеры может и не быть.

Честно говоря, игра дала сердцу биться чаще раза в два или три. И это, наверное, связано с качественной графикой хотя и похожей на мультяшную в некоторой мере, тусклым освещением, совершенно непредсказуемой расстановкой зон для камер и постоянная беготня по карте от Джефа! Попробуйте! Не пожалеете!

Скачать игру Illusion Ghost Killer

Turbobit

 



Ваш отзыв